Ксео Мьик Часть 197

Нас с Инквизитором судили на Новом Киеве, наше прошение на перевод в Либерти не получила хода. Это было печально но в принципе ожидаемо, американцы вообще могли нас отпустить так как мы неплохо нагадили русским. Все время между процессами я проводила в камере: качалась и думала, а так же читала газеты, юридическую литературу и смеялась. Смеялась от того что все газеты писали о том что люди нового Киева просят бороться с преступниками и ужесточить к ним меры. Наивные интересно знают они с помощью чего живут, ведь базар эта еще та клоака и темная изнанка мира так что сейчас полиция будет грести деньги лопатой. Смешно как никогда и противно от двуличности людей. Если я узнаю кто нас сил я вырву ему горло. Но все указывало на Арти, мы слишком заигрались и исчерпали доверие агента.
В итоге мне, Инквизитору и Ларе присудили пиратское нападение, осуществление террористического акта на российской территории, терроризм, нарушение техники безопасности приведшее в человеческим жертвам итог нам с Инквизитором как и обещали дали двадцать пять лет, Ларе двенадцать в тюрьме сверх строгого режима.
После процесса нас подняли на орбиту и тут мы попрощались с Ларой. Ее ждал свой тюремный корабль а нас свой. Меня Инквизитора запихнули на тюремный корабль и повезли в неизвестность.
Большая камера на человек двадцать прогулки раз в день и кормежка. Зато я сумела узнать о том что кое кто провозит передатчик дальней связи и по прибытию на место я смогла выбить возможность им попользоваться. Через месяц нас наконец привезли на каторгу но вместо того что бы спокойно дать нам поработать нас с Инкизитором задержали до выяснений. Оказывается по наши души приехал федеративный следователь и провел допрос по поводу наших преступлений. Но мы активно косили под дураков пиратов и нам удалось его обмануть и наконец прибыть на место нашего нового прибывания. Нас с Инквизитором отправили в подземный купол где нм нужно было найти свободную камеру что мы и сделали. Выбрав себе трехместную камеры и выгнав из нее бывших заключенных мы стали обустраиваться. Судя по малой силы тяжести и закрытости купала мы были то ли на спутнике то ли в еще в какой то непригодной обстановке. Обойдя большинство камер мы сумели найти шапочных знакомых и поговорили с ними. Оказалась что мы и правда на спутнике. Нам предстоит добывать какую то породу и отправлять ее в дробилку а так же возможно обслуживать туннели и купола наверху. Попасть на административные работы или на место получше очень трудно о переводи на более мягкий режим и говорить нечего. Кроме нашего купола есть еще четыре и те кто выходил наружу и смотрел звездное небо говорит что мы сидели около нипонского сектора. Так же из интересного тут стояли корпоративные войска Росатома и был отдельный купол для проворовавшихся чиновников. Узнав где мы находимся и поняв местные порядки мы начали работать на шахтах.

Добавить комментарий