Ксео Мьик Часть 196

Нас кто то брал на абордаж, это мог быть кто угодно от каких нибудь спец служб до наших врагов, и мы срочно начали вооружаться. Вскоре выяснилось что на абордаж нас брал российский спецназ так что бой был недолгий, точнее основное сопротивление оказали я, Инквизитор и Дакар а остальные просто задрали лапки к верху, и нас повязали. Разоружив и заковав в наручники нас доставили на челнок и перевезли на российский крейсер. Снами провели стандартные процедуры и медицинский осмотр а потом повели на допросы. Меня обвинили в пиратском нападение на планеты российского протектората, а так же инкриминировали убийстве и геноциде. К счастью нас держали в общей камере так что я поговорила со своими и выяснила что Арти едет на Аврору как гражданин федерации и агент спецслужб, Шейлу депортируют в Технократию, Воша отправляют в Либерти так как он сынок какого то сенатора Лару сажают в спец тюрьму, Дакара и Алису в кайзер рейх но они точно выберутся, Мела отправили в приют для клонов. Так что в самой жопе оставались мы с Инквизитором, так что я поняла что пора что то предпринимать и начала действовать и писать ходатайства. Нашу просьбу о переводе в Либерти к которому мы принадлежали по документам русские отклонили и назначили срок в двадцать пять лет в колонии строгого режима.
Но все это не главное меня интересовало том как нас нашли и еще раз о том как нас нашли. Так быстро оказаться в системе нового Киева крейсер не мог, найти нас на свалке при учете всех моих действия и того что я обходила радиолокационные станции тоже. Как вообще десант пролез через два корпуса еще тот вопрос. Получалось то что найти нас так просто не могли и нас явно слили. Слить нас мог кто угодно особенно учитывая то что Арти и Алиса летали на планету. Но в связи с новыми открывшимися фактами получалось что нас слил Арти. В принципе у меня уже давно не было доверия к этой суки с его попытками бунта и его отличных медицинских навыках. И самое главное как интересно все подгадали когда мы были около Мела и не могли оказать нормального сопротивления. Значит нас сливал кто то из своих…
Хотя вина Алисы тут тоже есть если бы она не начала стрельбу в этой чертовой колонии и позволила мне уйти. Черт как же я все это ненавижу думала я лежа на койке в изоляторе строгого содержания на Новом Киеве в который нас доставили после корабля.
Ну и что будешь делать? — спросил мой голос в голове
Думаю как нибудь выкручиваться и слать всех этих знакомых на три буквы. — ответила я — А ты то что проснулась?
Да вот интересно стало как у тебя дела идут, а то новости прочитала интересно стало.
А ты еще и читать умеешь? — удивилась я.
Да я много что умею, а твои размышления интересны и не лишены логики.
И что скажешь? — заинтересовалась я
Я лучше посмотрю что ты решишь, это будет интересно.
А подсказать? — поинтересовалась я, а потом решила ее подначить — А может ты сома пока еще не додумалась?
Ты пытаешься взять меня на слабо, я ожидала от тебя большего.
Это все что ты хочешь сказать? — недовольно спросила я
Ладно не расстраивайся я думаю ты выберешься или я тебе помогу так что не переживай я тебя еще навещу. Люблю целую.

Добавить комментарий