Ксео Мьик Часть 58

Мы вышли из канала и тут вспыхнула противопожарная сигнализация у нас случился пожар в трюме номер четыре.
-Внимание по кораблю аварийный выход, пожар в трюме номер четыре.
Я связалась с Шейлой и приказала ей организовать борьбу за живучесть. К счастью для нас это было ложное срабатывание датчиков. Связавшись с Мелом я доложила о происшедшем и спросила его
-Ну что будем совершать внутрисистемный?
-Нет давай своим ходом. — ответил он.
-Хорошо.
Полет обещал занять у нас двенадцать часов так что я сменилась с вахты и отправилась в спорт зал истязать себя на тренажерах. Потом был еще один ужин и я отправилась отсыпаться до своей следующей вахты. С утра мы уже были около орбиты планеты так что я решила вызвать Амстель центральную
-Амстель центральная, слушаю вас — раздался бодрый голос диспетчера, ну вот и хорошо подумала я тоже наверно только заступил на смену и еще полон сил.
-Амстель центральная это судно Психея, прошу посадки на планету, площадка Амстель 92 и передаю пакет данных.
-Окей занимайте орбиту и ожидайте, передаю пакет данных.
Минут через двадцать со мной опять вышел на связь Амстель главный и передал мне пакет данных для посадки и передал площадка 92.
Я включила общую связь по кораблю и предупредила всех что посадка ожидается через несколько минут и тут же по корабельной сети свалилось послание от Арти. Оно гласило следующее Всем привет это ваш милый доктор вот решил проверить ваш психологический уровень и составил для вас тест. Отнеситесь к этому серьезно и пройдите его.
Диплом покажи отписала я ему — ненавижу когда меня отвлекают во время важных маневров.
Шикарный диплом.
И где ты его купил?
Ну что ты придерешься нужно проверить состояние экипажа.
Мы все ебанутые — ответила ему я попутно просматривая тест и сажая корабль.
Тест был вопросов на сорок, но мне не понравился один из вопросов где нужно было выбирать одного человека который выживет при захвате террористами кроме себя.
-Это Амстель 92 вы собираетесь у нас садиться или врезаться? — прервал мои раздумья голос диспетчера
-Садиться.
-У вас кажется пилот асс. Налог на посадку сорок кредитов, да наркотики, девочки, мальчики, оружие ил боевые импланты вас интересуют?
-Пока ненужно но мы подумаем.
-Не забудет перевести за посадку, как сядете будет стоить девяносто. Передаю данные. Площадка освобождена, и садитесь побыстрей.
Площадка 92 была отвратительна и располагалось в черте города. В атмосферном режиме мы не влезали по габаритом и у меня были все шансы задеть дома так что пришлось сложить наши крылья. В остальном же посадка прошла удачно и как только мы про рулили по площадке на проковочное место мимо дорог, зданий и парка сразу же к кораблю набежали люди. Мы с Шейлой погасили системы и я принялась за тест. В основном он был простой но этот чертов вопрос никак не выходил у меня из головы. Слишком он был неправильный и явно относился к чему то другому. Я недолго думая написала поверх что освобождаю Эбса и мы убиваем террористов, но Арти завернул мой ответ. Через некоторое время на связь вышел Арти и напомнил что нужно сделать прививки перед выходом с корабля. А я отправилась в свою каюту и стала раздумывать над тестом дальше, это злило меня все больше и больше. В конце концов я решила оставить его на потом и отправилась получать прививки.
-Ну что прошла тест? — спросил меня Арти.
-Нет пока, давай сделай мне прививки и я еще подумаю — ответила я садясь на кушетку.
-А на чем зависла?
-На вопросе с выбором.
-Ну так поставь кого нибудь — сказал Арти досавая шприцы.
-Ты сам сказал что отнесись к этому серьезно.
-А я прошла — раздался из коридора голос Алисы.
-Ах ты какая хорошая что тебе памятник поставить — огрызнулась я.
-Ну вот и все прививки сделаны — сказал Арти — а я пока на час свалю с корабля так что думайте.
-Окей — и я опять отправилась думать.

Добавить комментарий