Записо4ки Часть 11 Гайци газазат

Гайци газазат — одна из ультра радикальных международных террористических организаций ваххабитского направления ислама. Является отдельным крылом Аль-Каиды. Целью организации является свержение режимов в исламских странах и на планетах с большинством исламских граждан, выход систем и планет из UFA, создание «Великого исламского халифата».

Лидер: неизвестно
Идеология: панисламизм, исламский фундаментализм
Дата формирования: 2520

История

Гайци газазат созданы на одной из исламских планет юго восточного сектора космоса освоенного человечеством. Организация возникла после одной из операций по уничтожению преступников которая кончилась провалом. В результате этой операции погибло около тысячи мирных жителей, что вызвало дальнейшие волнения и беспорядки.
Духовным лидером организации стал один из местных шейхов, пострадавший в детстве от наемников UFA и ставший инвалидом. Благодаря его финансированию и связям организация появилась и в других исламских мирах.

Программа

1.Мы хотим свободы. Мы хотим власти, чтобы самим определять судьбу.

2.Мы хотим положить конец грабежу, которому подвергается наша миры со стороны капиталистов.

3.Мы хотим, чтобы все наши братья были освобождены.

4.Мы хотим земли, хлеба, жилья, образования, одежды, справедливости и мира

Структура организации

Руководителем Гайцов газазат неизвестен. Во главе этой организации стоит шура́ (совет). Ниже в структуре организации расположены 8 комитетов (религии, военный, связи с общественностью, финансовый и др.). По данным UFA, через тренировочные лагеря прошло от 25 до 100 тыс. рекрутов.

По утверждению независимых источников: «Идеологические установки Гайцов газазат позволяют ей эффективно вербовать новых сторонников, а широкое использование современных информационно-коммуникационных технологий делают процесс радикализации населения массовым».

Добавить комментарий