1252 Часть 10

Год 2522
Место неизвестно
Цели Обустройство базы, создание армии, разведка

Во первых опять запаниковал мой подопечный, как я поняла кто то вышел на его след и этот кто то или организация или группа людей занимающихся пришельцами. Ничего хорошего и для меня в этой новости нет. Так же кто то начал выводить и нервировать группу политиков с которой удалось договориться моему подопечному, и скорей всего это все те же люди. Из за поломки корабля скоро должен прибыть еще один и забрать все материалы и наработки. Да события начали развиваться стремительно, пришлось законсервировать часть рабочих и срочно пробуждать боевые системы.
В одиннадцать часов Нюх, начал сообщать об активности в городе. На улицах стало больше полиции, войска СПО стали разворачивать зенитные установки, в город начали прибывать вертолеты и машины. Все это было странно, нездоровая активность для маленького городка.
В двенадцать на окраину городка сел космический корабль класса корвет 540 серии. Точнее совсем не сел а нагло вышел из гиперпрыжка создав взрывную волну и повыбивав стекла в большинстве домов. Естественно все закрутилось, заревели сирены полиции, скорых и пожарных. Полиция вместе с СПО оцепила периметр вокруг корабля и не допускала к нему гражданских, но пропускала на территорию автобусы с людьми. Я чувствовала что мой подопечный находится у корабля и готов рвать когти с это планеты. Медленно опустившись на землю я взяла травинку и отправилась пешком в сторону своего убежища попутно рассматривая картинку от Нюха и анализирую происходящее.
Происходило явно что то необычное, по моим представлениям космические корабли, приземляются в строго определенных местах и не производят столько шума и гама. Мои мысли подтверждали недовольство толпы, прибытие машин пожарных которые охлаждали корпус, оцепления и небольшая паника. Странно было только то что моего подопечного так прижали и он не смог просчитать ситуацию, а значит где то он допустил очень много ошибок и заигрался с кем то. Надо будет учесть все эти факты на будущее, действовать сейчас просто невозможно перелет до города у меня лично отнимет еще сутки, а у моих тварей еще больше. Прикрыть своего подопечного я не могу, так что будем маскироваться и не высовываться. Пришли сигналы паники от подопечного он с кем то боролся и проигрывал бой, потом связь оборвалась и стало тихо. Корвет начал взлетать и во время взлета двигателями работающими на форсаж пожег толпу и город, но все таки смог выбраться на орбиту. В городе же царила паника и хаос, да что то мне кажется скоро тут будет не протолкнуться от разных служб, я расправила крылья, взлетела и понеслась в свое убежище. Во время полета я зафиксировала ядерный взрыв около базирования моего подопечного, ну что же остается только наедятся что меня не обнаружат. Прибыв в свое убежище я еще раз все проверила и закапсулировалась.

Добавить комментарий