1252 Часть 9

Год 2522
Место неизвестно
Цели Обустройство базы, создание армии, разведка

И так нужно действовать наблюдать за поселением мне надоела и я отправила Нюха искать другое поселение с большим количеством жителей и где они вели себя бы более беспечно. Получилось так же найти базу моего подопечного. Он устроился намного лучше меня. В его распоряжение оказался скальный массив,в котором люди вели какие то работы. Проанализировав ситуацию я поняла что строят космодром и данное строительство идет очень быстрыми темпами. Да в ресурсах и людях мой подопечный не нуждается, и судя по чувствам у него все неплохо и с тварями. Целая маленькая армия которая затаилась внизу под землей и ждет его команд. Пришлось оттуда убираться а то еще засечет меня и будет совсем неприятно.
Нюх продолжал исследовать ближайшую местность на поиск поселений или стоянок людей которые можно было бы захватит без шума и не привлекая к себе внимания. Но мои планы были нарушены появлением космического корабля который приземлился на построенном для него космодром. Мой подопечный был рад и перевел на корабль часть своих тварей. Все это продолжалось около двух суток, после чего корабль взлетел и стал уходить из красной зоны планеты для прыжка. Мой же подопечный остался на планете и сначала был рад и доволен, но потом чуть ли не впал в панику. Оказывается кто то остановил его корабль около планеты, точнее вышиб ему двигатели и заставил болтаться в пространстве. Но подопечный не растерялся и уже предпринял некоторые действия для своего спасения и ликвидации следов. Ну отлично одной головной болью меньше, а мне надо заниматься своими делами.
Через три дня Нюх сумел обнаружить большой город и у меня стало больше источников для информации и размышления. Этот город был намного больше первого поселка, тут присутствовал городской автотранспорт, полиция, пожарные и коммунальные службы. Все это заставляло действовать тихо и скрытно, учитывать множество опасностей и незнакомых мне моментов, засветиться и раскрыть себя тут намного легче. Но к счастью тут есть и кварталы на окраинах, парки и промышленные районы вот тут то мне и предстоит действовать.
Подготовка к отправки в город заняла у меня несколько суток, предстояло все замаскировать и раздать первоначальные команды. Я отправилась ночью, расправив крылья и поднявшись метров на десять я понеслась к городу. Полет шел нормально, отдыхала в полете и раздавала команды своим подопечным, даже уже присмотрела место охоты в городе. Но тут все пошло не так.

Добавить комментарий