Будущее таким как оно ….

Данный пост предназначен для информации игроков, играющих в систему Будущее, таким как оно ….

Система Будущее, таким как оно …. представляет собой ответвление от настоящего начинающиеся с 9 сентября 2001

9 сентября 2001 Ахмад Шах Масуд благополучно переживает покушение и уходит в подполье.
7 октября 2001 — США начали военную операцию в Афганистане.
20 марта 2003 — вторжение в Ирак войск международной коалиции во главе с США с целью свержения режима Саддама Хусейна.
1 апреля 2003 — рядовой первого класса Армии США Джессика Линч, находившаяся в иракском плену с 23 марта 2003 г., погибла в ходе операции американского спецназа.
3 апреля 2003 — 1-я дивизия морской пехоты США вышла к аэропорту имени Хусейна. Аэропорт был превращен в укрепрайон первоначальный штурм ничего не дал.
16 апреля 2003 — британские войска вошли в Басру и увязли в уличных боях.
29 апреля 2003— войска коалиции заняли Багдад. США объявили о взятии Багдада и свержении Саддама Хусейна.
Во время уничтожении статуи Саддама Хусейна в центре Багдада произошёл теракт. Погибло 387 мирных граждан и 25 солдат США.
10 мая 2003 — войска коалиции заняли Киркук.
20 мая 2003 — первый полёт частного управляемого космического корабля «SpaceShipOne».
21 мая 2003 — войска коалиции заняли Мосул.
29 мая 2003 — Джордж Буш объявил об окончании основных боевых действий в Ираке.
28 июля 2003 — неудачная попытка устранения сыновей Саддама Хусейна Кусея и Удея.
19 августа 2003 — Взрыв у штаб-квартиры ООН в Багдаде привёл к гибели 22 сотрудников, включая спецпредставителя генерального секретаря ООН Сержиу Виейра ди Меллу. Это стало крупнейшим терактом в истории Объединённых Наций, после чего ООН вывела свой персонал из Ирака. Группа представителей ООН возобновила свою деятельность в стране лишь через год.
15 октября 2003 — В КНР запущен первый космический корабль с космонавтом на борту — Shenzhou 5.
ноябрь 2003 — «революция роз» в Грузии. Отставка президента Э. А. Шеварднадзе.
6 февраля 2004 — Примерно в 8:32 на перегоне между станциями Автозаводская — Павелецкая в сторону центра в Московском метрополитене произошёл террористический акт, в результате которого погибло 42 человека (не считая самого террориста) и свыше 250 получили ранения.
14 марта 2004 — Выборы Президента Российской Федерации. Победил Владимир Путин.
21 июня 2004 — Первый в мире частный управляемый суборбитальный космический корабль «SpaceShipOne» впервые вышел в космос.
22 ноября 2004 — Началась «Оранжевая революция» на Украине.
7 августа 2008 — В ночь на 8 августа грузинские войска подвергли массированному обстрелу город Цхинвали (Южная Осетия).
8 августа 2008 — В зоне грузино-южноосетинского конфликта начались активные боевые действия: Грузия штурмовала Цхинвали, к вооружённому конфликту на стороне Южной Осетии официально присоединилась Россия.
11 марта 2011 — землетрясение магнитудой от 9,0 до 9,1 произошло у северо-восточного побережья Японии. Землетрясение вызвало разрушительное цунами в Японии. Высота волны достигала 10 м. Произошли сбои в работе нескольких ядерных реакторов. 14 704 погибших, 5278 раненых, 10 969 пропавших без вести (на 1 мая). Экономический ущерб, по приблизительной оценке, составил до 309 млрд USD.
Февраль 2011 — волнения и беспорядки в Ливии, в последствии перешедшие в восстание.
июнь 2011 — ввод войск коалиции в Ливию.
сентябрь 2011 — завершение военных действий в Ливии, передача управления страной временному правительству.
октябрь 2011 — из за загрязнение земли Россия предоставляет курильские острова для проживания японцев.
январь 2012 — активизация террористических организаций на Украине.
август 2012 — ввод войск коалиции в Украину.
1 сентября 2012 — Россия посылает на помощь Украине свои войска, объявление войны РФ и США.
20 сентября 2012 — года войска натовцев заняли в Крыму территорию, которая проходила по линии Евпатория — Новоселовское — Раздольное.
22 сентября 2012 — Катарская телекомпания «Аль-Джазира» поспешила распространить обращение Усамы Бен-Ладена. Он обращался к Исламскому миру, прося поддержки в Священной войне против Империи зла — США и НАТО.
28 сентября 2012 — КНДР вступает в войну на стороне РФ.
30 октября 2012 — началась оборона Севастополя.
ноябрь 2012 — На Дальнем Востоке Тихоокеанский флот совместно с Китайскими ВМС провел ряд столкновений с надводными силами 7-го флота ВМС США.
Северная Корея тоже объявила войну Соединенным штатам и, ее войска и ВМС начали боевые действия против войск НАТО на территории Южной Кореи. Куда также вступили китайские войска. Во Вьетнаме началась тотальная мобилизация, и его войска перебросили к границе с Лаосом.
Ряд террористических актов в крупных городах США.
Морские бои в Черном море.
декабрь 2012 — На Дальнем востоке союзные войска России, Китая и Кореи захватили Алеутские острова и высадились на Аляске. Были захвачены города Нахнек, Ньюхейлен, Анкоридж. После этого направление удара изменилось на Уналайклит. Канада вступила в войну на стороне США. Примерно через месяц после начала Алеутско-Аляскинской десантной операции положение войск стабилизировалось на линии Анкоридж — Куинагак.
январь 2013 — Фронт на время стабилизировался, так как у войск антинатовской коалиции не было сил контратаковать, а у натовцев не было сил атаковать. На северо-западе “оранжевые”, поляки, румыны и амеры понесли большой урон в технике и живой силе в двухнедельной Луцко-Ровенской и Житомирской наступательных операциях. Наши войска с боями отошли к Белой Церкви, при этом нанеся большие потери в живой силе и технике. На северо-западе фронт проходил по линии Заречное-Дубровица-Сарны по линии шоссе Сарны-Коростень, а также по линии Коростень-Фастов-Обухов. Под непосредственной угрозой был Киев. Наши войска отошли и заняли оборону по левому берегу Каневского, Кременчугского и Днепродзержинского водохранилищ. Шли бои за Днепропетровск, войска 115-й мотострелковой канадской дивизии почти заняли всю правобережную часть Днепропетровска. В районе Запорожья в 15 километрах к северо-западу, разыгрался крупный танковый бой, где войска антинатовской коалиции понесли большие потери и отступили за Днепр. Войска антинатовской коалиции заняли оборону по северо-восточному берегу Каховского водохранилища, а также по линии трассы Васильевка — Мелитополь и по нижнему течению реки Молочная.
В Мариуполе, Таганроге и Ростове спешно формировалась Азовская флотилия для поддержки войск антинатовской коалиции. Войска 43-й армии, которая воевала в районе Запорожье-Мелитополь, держались до последнего, чтобы не пустить натовцев в Донбасс. Донецк, Макеевка и остальные города основного промышленного района Украины, тем не менее, нещадно бомбились. Жертв среди мирного населения становилось все больше и больше.
В Крыму остался всего один очаг сопротивления — Севастополь. Теперь линия обороны проходила в нескольких километрах севернее Любимовки, на северных отрогах возвышенности Кара-Тау до поселка Семиренко, шли бои за село и станцию Верхнесадовое. Бои шли в районе гор Кымыр-Кая и Кая-Баш, высот 318.0, 337,3 в Мекензиевых горах. Наши войска оставили Лесхоз в районе совхоза Севастопольский и закрепились на горе Кара-Коба, высотах 147,8, 153,7, 154,7 и в районе Итальянского кладбища на горе Госфорта. В районе Лесхоза неподалеку от села Оборонное и Резервное- гора Кала-Фатлар войска антинатовской коалиции были зажаты в труднопроходимой для техники местности и над ними возникла угроза попасть в окружение и быть сброшенными в море.
апрель 2013 — подрыв дамбы Чернореченского водохранилища
июнь 2013 — начало обороны Севастополя.
По США прокатилось волна террористических актов.
Во Франции и Италии антиправительственные выступления мусульман.
сентябрь 2013 — Севастополь пал, остатки войск антинатовской коалиции сброшенны в море или ушли в подполье.
10 октября 2013 — Союзные войска оставили Киев. Правительство Украины объявило о своей эмиграции в Россию. Войска НАТО заняли почти всю территорию Украины. Остановились на линии Мариуполь — Мирное — Волноваха — Угледар — Кураховое — Красноармейск — Краматорск — Славянск — Изюм — Балаклея — Змеев — предместья Харькова это на Восточной Украине. Начиналась битва за Харьков. На Западной Украине американские войска вышли к государственной границе с Беларусю. И по всем средствам массовой информации прошла «утка», что американцы помогут белорусскому народу свергнуть диктаторский режим Лукашенко. На Севере Украины шли жестокие бои в лесах Полесья. Натовские войска скоро выйдут к государственной границе с Российской Федерацией.
На Дальнем востоке наши войска совместно с китайскими и северокорейскими частями провели несколько десантных операций на Гавайских и Алеутских островах.

на 24 декабря 2013 сложилась следующая обстановка: НАТОвские войска перешли государственную границу Белоруссии. На территорию России американцы и натовцы не посмели сунуться. Таким образом, территория Украины оккупирована полностью. Сейчас истекали кровью войска антинатовской коалиции, в которую входили: Россия, Украина, Беларусь, КНР, Молдова, Северная Корея, Индия, Вьетнам и еще некоторые страны Ближнего Востока. Так вот, под флагом борьбы за территориальную независимость Украины, Беларуси, Молдовы объединились страны недовольные экспансией Соединенных Штатов Америки и НАТО. Были подписаны договора между вышеуказанными странами о военной взаимопомощи, ввели общий стандарт вооружений. Очаги вооруженного сопротивления возникали в разных точках земного шара. В Украине организовалось повстанческое движение, которое наносило удары по коммуникациям натовских войск. На оккупированной территории организовывались раздачи гуманитарной помощи местному населению. Турки и американцы особо не церемонились с местным населением. Особенно элита турецких войск — воздушно-десантные части. Американская администрация начала подготовку к проведению выборов Президента Украины и формированию Кабинета Министров.
Начались активные боевые действия между Северной и Южной Кореей.

5 января 2014Барак Абама сделал заявление, что войска НАТО пришли только восстановить демократию и прекратить гражданскую войну в Украине. То что РФ вошла в войну он конечно осудил, назвав это «имперскими замашками тоталитарного режима, который никак не может смириться с потерей влияния на ситуации в странах бывшего СССР». Тем не менее, сообщил, что вторгаться на территорию Российской федерации они не собираются.

15 января 2014 Германия и Франция 14 сентября 2006 года объявили о выходе из НАТО и заявили о своем нейтралитете в конфликте между Россией и США.

21 января 2014 В Хельсинки собрались главы МИД воющих стран. Условия были просты: США и все остальные убирают свои войска, власть в Украине передается законноизбранному Президенту у и МВФ дает Незалежной беспроцентные кредиты на 15 лет для восстановления экономики в стране. Конечно же они отказались и пытались предложить компромиссные варианты. Подискутировали четыре дня, так ни до чего не договорившись, разъехались.

1 марта 2014 года началось крупномасштабное наступление по всей протяженности границы Украины с Россией и Беларусью. Вокруг Москвы и Питера создали настолько мощную групировку ПВО, что после нескольких попыток США отказались от идеи бомбить нынешнюю и северную столицы нашей Родины.
Линия фронта проходила по линии Анапа-Верхнебаканский-Славянск-на-Кубани — Тимашевск-Приморско-Ахтарск, на юге. Пендосы и турки после нескольких неудачных десантных операций в районе Сочи и Новороссийска, направили главный удар через Керченский пролив. На Юго-востоке наши дрались по линии Ростов-на-Дону-Волгодонск-северозападный берег Цимлянского водохранилища до Суровикино — Михайловка-Борисоглебск. Северный участок фронта был на линии Садовое-окрестности Воронежа- Старый Оскол-Железногорск-Обоянь. В Беларуси смогли продвинуться только до рубежа Тереховка-Гомель-Речица-Мозырь на востоке и на западе поляки смогли пробиться к линии Гродно-Волковыск-Слоним-Барановичи-Пинск. Брест дрался в окружении, как в прошлую Мировую, как это ни странно. В Калиниградской области моряки-балтийцы и гражданское ополчение отражали наступление польско-чешских войск. Фронт стабилизировался по линии границы. Грузия дала добро на проход турецких войск через ее территорию. Абхазы и осетины в спешном порядке начали создавать дополнительные подразделения ополчения. Не удалось туркам пройти на Кавказское побережье России и на Северный Кавказ. В Чечне бурно активизировались боевики-сепаратисты, готовые объединиться со своими турецкими единоверцами. Но и туда потомков османов не пустили осетины, дагестанцы и российские казаки.
Северная Корея в месте с войсками Китая оккупировали больше 3/4 территорий Южной Кореи.
Австралия в месте с Великобританией высадила свой десант в Индии.

21 марта 2014 Попадании американской противокорабельной ракеты в немецкий круизный пассажирский лайнер «Астор». Почти шесть сотен пассажиров и две сотни экипажа погибли в холодных водах Атлантики.

27 марта 2014 Началось формирование Немецкого добровольческого батальона.

апрель 2014 После продолжительных боев США наносит ядерные удары по РФ и ее сторонникам. Благодаря действием ПКО, РФ практически не пострадала. Больше сего пострадали Китай, Украина, Корея, Моноголия.
В ответ РФ и Китай наносят множественные удары по США.
Выход из НАТО большинства стран.

май 2014 Бунты во Франции, Италии и Испании.

июль 2014 Франции, Италии и Испании становятся мусульманскими странами.

июль 2014 Появление первых корпораций. Японские ученые обещают изобрести нанороботов очищающих атмосферу от радиации. Россия заявляет что в 2015 образует первую колонию на Луне. Вынужденный переход на контроль рождаемости и ввод евгенетических программ.

сентябрь 2015 Первая корпоративная космическая станция, корпорации «Север».

февраль 2016 Подписан закон о корпорациях. Начало строительство Лунной базы. Запуск пробной партии нанороботов прошедший успешно.

июнь 2020 Большинство территории Земли очищенно от радиации. Лунная база полностью достроена, на орбите Луны монтируется корабль для полета на Марс.

сентябрь 2022 Строительство первой корпоративной базы на Луне. Строительство отдельных государственных баз на Луне.

май 2025 Отправка корабля на Марс. Его удачная посадка на Марс и возвращение.

сентябрь 2025 Принят закон о генмодификантах.

ноябрь 2030 Начало строительство марсианской базы.
Остатки США терзаемые внутренними проблемами полностью распались на Северные и Южные штаты.
Военная революция в Мексике возглавляемая выходцами из США. Образование НСША.

декабрь 2035 Завершение строительство Марсианской базы, начало проекта терроформирования.
Корпорация Север отправляет космический корабль к Венере.

2040Японская корпорация Pro Teh Med совершила революцию в области протезирования и замены частей тела.
Первые корпоративные войны и альянсы.
Изобретение «Глубины».

2041 Начало строительства шести кораблей для полета к другим системам. Проект Покорение.

2043 Появление первых Марсианских баз стран и корпораций.

2046Начата разработка пояса астероидов. С главной базой на Церере.
Корпорация Север строит космическую станцию на орбите Венеры.

2048 В связи с проблемами в проекте Покорение остается четыре корабля.

Добавить комментарий