Дополнение к… Часть 7

Медицинские препараты
Помимо обычных медицинских средств таких как антидоты, обезболивающие, кровоостанавливающие, индивидуального перевязочного пакета и стимуляторов
Медицинский жгут
Индивидуальный противохимический пакет. С жидкостью. Для обработки кожи — нейтрализует действие всех ОВ, которые должны в кожу всасываться — причем как раздражающих типа CS, так и обычных пестицидов и инсектицидов и препаратов кожно — нарывного действия.
Аутоаналгизер.
НМ — накидка медицинская, одна сторона матовая. Другая серебристая. Серебряная сторона отражает тепло — так что зимой укутать пострадавшего — и серебром к нему, а летом — просто накрыть — и серебром наружу.
Воздуховоды.
Пакеты с кровезаменителем. Пластиковые мягкие контейнеры с кристаллоидным раствором.
А также …

Роза ветров
В актовом зале воинской части ибо военного училища, в самом центре на паркете выложен знак в виде розы ветров выложен. По традиции прямо через нее может идти чин, не ниже генеральского. И только. Остальные же права такого по традиции не имеют, потому обходят.

Отношение к поучениям о….
Потом как на грех оказывалось, что те, кто с пеной у рта поучал меня патриотизму и любви к Родине — стали в одночасье предателями, продать эту Родину в любом виде.
Те, кто взахлеб поучали любви к Партии — потом громко гордились тем, какими плохими коммунистами они всегда были и как ловко они вредили, где можно и нельзя.
Те, кто поучал меня героизму — оказались трусами, и выяснялось, что все их заслуги и награды — наглое мошенничество и ложь.
Те, кто нагло поучал меня интернационализму — в момент оказались ярыми нацистами, страстно ненавидевшими на протяжении столетий омерзительных русских оккупантов.
Наоборот — те, кто не лез ко мне с поучениями, оказывались и патриотами и героями.
Поэтому не надо меня поучать. Чем громче поучения — тем меньше я верю поучающему.

Из документов по саперному делу и ……
Не рекомендую вам подбирать всякое, что валяется. Особенно следует обратить внимание на привлекательные продукты, бутылки с жидкостью, одиночно лежащие оружие и боеприпасы. А так же следует учесть……
К бесхозным боеприпасам относиться очень осторожно.
Найденные боеприпасы и граники не использовать а ……
Внешний вид отличить практически невозможно, …..
Минам в хвосте, под вышибным, отверстие и запальная трубка.
Одноразовые РПГ … визуально …. однозначно нет …
В РПГ дорабатывался стартовик выстрела, головной части ….. но это в разы сложнее, стартовик не определить.
ВОГ разбирается до нуля … при сборке резьба клеиться — то только эксперт сказал бы.
ВОГ — извлекался капсюль вышибного заряда, сверлилось отверстие под КД, после доработки капсуль заменялся новым. УЗГРМы и запальные трубки …. с виду не отличить, а замедление «0».
Запалы РГО — РГН — не крутились вообще. Патроны разбирались и собирались только 7,62Х39 и 54 — под них была у снайперов приблуда. После всех манипуляций с изделием — в «пластилин» на недельку под открытое небо для придания товарного вида.
При обнаружении в схронах ….. следует ……

Наставления по бою в городе.
На занятиях по бою в городе отрабатывается .
1.Пешее патрулирование в составе взвода, отделения с задержанием вооруженного человека, действия при попадании в засаду, при случайном боестолкновении или обстреле с дальней дистанции, отход под огнем
2.Патруль на технике. С возможным обстрелом или нападением из засады.
3.Охрана особо важных объектов.
4.Зачистка либо патруль в населенном пункте.
5.Несение службы на блок-посту.
6.Бой в городе, бой в здание.
7.Штурм здания.
8.Разведка в городе.
9.Оборона в городе.
……

На тренировках отрабатывается
Выдвижении к населенному пункту, его блокировка и последующая зачистка.
Как правильно, не подставляясь вести огонь из-за угла дома, и с какой стороны лучше огибать здание.
Как правильно стать у окна и ….
Как правильно двигаться относительно окна, двери, полуокна ….
Распределение зон огня и дублирование зон в случае ранения члена группы.

Используется литература «Разведка в городе», «Тактическая разведка», «Тактическая разведка в современной войне» а также тактические наставления ….

Легенда.
Однажды один клан воевал с другим. Одних из них проигрывал и решил пойти на переговоры с другим. Во время переговоров клан который проигрывал перебил клан который выигрывал и отправился в крепость чужого клана. Жены павших воинов приветствовали захватчиков и приготовили им целый пир в котором содержался яд. Ничего не заподозрив победители отпраздновали и умерли. Не стоит недооценивать врага даже если победа близка.

Дополнение к… Часть 7: 2 комментария

Добавить комментарий