Онлайн игры Фрагория.

Итак недавно поиграли в онлайн игру Фрагория(лично мое мнения что с фантазией у разработчиков не ладно). Хотелось бы о ней рассказать немного.


Ну начнем с хорошего. Фрагория разрабатывалась Российской командой (по крайней мере так удалось установить из открытых источников) и представляет из себя флеш игру в реальном времени. Обещают нам как всегда много нового и интересного «отточенный геймплей, множество сюжетных линий, высокая детализация моделей, юморные анимации создают неповторимую атмосферу и антураж онлайн игры Фрагория, уникальные по красочности и разнообразию». Естественно в игре присутствуют гильдии (да правда куда теперь без них) обещают мощную политическую систему. Так такового разделение на классы в игре не предусмотрено, персонаж может быть и магом или воином или же совмещать оба класса. Игрок лично не раскидывает параметры и умения. Рост параметров происходит с уровнем. Большим плюсом в игре является то что клиент не обязателен.

Два часа жизни одного персонажа.

Сначала создадим персонажа, что то странные они все через одного в ушанках а женская текстура так вообще только одна хоть спасибо что аватары разные. Так начинаем загружаться…. Хм.. что то долго надо пойти покурить… Ну наконец то прогрузилась так посмотрим что мы имеем нубовские шмотки оружия вообще нет. Ага оказывается что мы душа и хотим обратно в бренный мир ну ладно пойдем обратно хотя что мы там забыли нам и тут хорошо. Сделав круг почета начинаем опять загружаться. Опять курить…
Так загрузились вроде опять на земле ух как много народа а что это они тут делают даже хаи есть?(через пару минут все становится понятно люди не рискуя своей задницей прокачивают скилы на мирных свиньях). Поговорили с первым тренером выбрали одно оружие посмотрели на цены для обучения другим видам оружия поняли что в кошельке ноль и пошли по квестам(да как то странно происходит визуализация оружия в на кукле персонажа одет посох а махает перс почему то мечем). Так обижав всю деревню получив нубовского лута и ни монетки денег отправляемся рубать монстров. Ну на этом мою историю можно и закончить мой герой бесславно пал в битве с тремя монстрами. И чтобы воскресится надо платить деньги которых у перса просто напросто нет.

Играть в игру конечно можно но только думая на шаг вперед.

Теперь давайте рассмотрим минусы.
Для того чтобы играть в Фрагорию нужен хороший интернет канал а то будете долго тормозить.
Лично мне по внешнему оформлению игра напомнила «Князь: Легенды Лесной Страны».
«Юмор, атмосфера и антураж» — Славянская атмосфера пропитывает игру, замечательные персонажи с исконно русскими именами, название монстров переделанные на русский лад. Первые минут двадцать это забавляет, потом начинает надоедать. Потом и вовсе устаешь от всего этого. Опять начинаешь задумываться насчет фантазии разработчиков.
Очень много игровых идей позаимствовано с таких проектов как Diablo и World of Warcraft. Пара примеров аукцион, рейтинг PVP и профессии в игре которые появятся в ближайшем будущем (вы догадываетесь откуда).
Странно что разработчики запрещают выкладывать на форум карты и инфу по монстрам.
Хотя на сайте игры вас заверят что игра абсолютно бесплатна то сразу как вы войдете в игру появится какое то не хорошее чувство. Когда вы выбираете персонажа у вас есть возможность пополнить свою игровою валюту да и во время игры такая возможность есть.
А как вы поняли без валюты в игре никуда. Деньги нужны на начальном уровне что бы купить себе оружие и приемы или хотя бы на воскрешение!!! Также хотите стать настоящей экспа резкой платите деньги и вуаля. Вот вам шесть сумок для переноса лута и личный партал в магазин для продажи покупки и ремонта. У вас нет денег возьмите в кредит.

В принципе разработчиков винить не за что им тоже кушать хочется.

Онлайн игры Фрагория.: 1 комментарий

  1. Уведомление: Иоанн Дамаскин

Добавить комментарий